Бывший муж Анны Седаковой — новый герой шоу Холостяк

Бывший муж Анны Седаковой - новый герой шоу Холостяк
Продюсеры популярного реалити-шоу на канале ТНТ «Холостяк» выбрали нового героя для второго сезона. Им станет бывший супруг певицы Седаковой Максим Чернявский. Анна поделилась своими чувствами с читателями в твиттере, написав фразу « Очень больно». 

 

Бывший муж Анны Седаковой - новый герой шоу Холостяк

Продюсеры популярного реалити-шоу на канале ТНТ «Холостяк» выбрали нового героя для второго сезона. Им станет бывший супруг певицы Седаковой Максим Чернявский. Анна поделилась своими чувствами с читателями в твиттере, написав фразу « Очень больно». Судя по этому анну очень расстроили такие новости. От дальнейших комментариев певица отказалась. Поклонники и поклонницы уже во всю начали утешать Седакову, обещая ее поддерживать. Ведь у Анны есть замечательные детки ради которых стоит жить дальше.

Аня решила  отдохнуть от этих разговоров и расслабиться, и отправилась в Нью-Йорк. Судя по горькому опыту певицы Анны Седаковой, участницы проекта «Холостяк 2» будут сражаться за сомнительное счастье. Максим хоть и умный, красивый и имеет свой бизнес в 27 лет, но вот с характером его трудно смирится. Если верить СМИ их брак с Анной Седаковой распался из-за измены Максима, и изменил он  не с кем-нибудь, а с бывшей лучшей подругой Ани певицей Сантой Димуполос, что для нее было еще большим шоком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.